经济学院第三届"英语知识竞赛"决赛圆满落幕

发布时间:2018年04月23日

2018年4月21日晚上七点,经济学院第三届"英语知识竞赛"决赛在二教108室举行,进入决赛的六支队伍参加比赛。本次比赛的评委由经济学院国贸教研室老师姜爱英、国贸教研室老师何天立和能源教研室老师曾小慧担任。经济学院党总支书记马金智、助理辅导员任亚芳担任本次比赛的嘉宾。经济学院17级全体同学前来观看比赛。
    伴随着优美的音乐旋律,活动于19:00 准时开始。首先,播放了六支队伍的加油视频,比赛分为单词猜猜猜、耳听八方、知识抢答和我是演说家四个环节。活动有序进行,各参赛组的实力在伯仲之间,竞争相当激烈。此次比赛意在考察同学们的反应能力、信任度、语言表达能力、随机应变能力及团结协作能力等等,大赛评委秉着公平,公正的原则慎重地为每一位选手打分。比赛环节结束后是与现场观众的互动抢答环节,同学们都积极踊跃的举手抢答,现场气氛热烈。
    最后,“四枪加一炮”队荣获本次比赛一等奖,BEST队和The team of fairies队获得二等奖,咸鱼银河舰队、super队和peppa pig队获得三等奖,分别由党总支书记马金智、何天立老师、曾小慧老师和姜爱英老师为他们颁奖。
    至此,经济学院第三届"英语知识竞赛"就圆满落幕了,此次比赛激发了同学们学习英语和应用英语的兴趣,给同学们提供了一个展示自我和提升自我的平台,进一步增强了同学们的团队合作精神,同时推动了我院学风建设工作的开展,丰富和活跃了校园文化生活。

1. 上一篇:外国语学院2018年第一期入党积极分子培训专题党课第五讲开课
  2. 下一篇:公共管理学院举办四级模拟考试