工商管理学院第十二届宿舍文化节风采展示暨颁奖典礼圆满结束

发布时间:2016年03月31日

展寝室文化,现青春风采,工商管理学院第十二届宿舍文化节活动成果展示暨颁奖典礼于2016年3月30日晚在二教208教室圆满结束。出席本次颁奖典礼的有58同城赞助商代表、工商管理学院团总支徐启英老师以及学生会主要成员。

本次风采展示暨颁奖典礼,主要分为四个部分:宿舍文化节活动成果展示、PPT入围宿舍风采展示、宿舍文化节活动和卫生成绩优秀宿舍颁奖以及徐启英老师总结讲话。典礼伊始,由工作人员播放宿舍文化节活动成果视频,接着是PPT风采展示,入围宿舍代表向大家展示他们从入学到现在寝室的生活点滴、宿舍温情等。经过激烈精彩的讲解角逐,PPT风采展示最终评选出一等奖一组,二等奖二组,三等奖三组。PPT风采展示与宿舍文化节活动中水果拼盘大赛、照片征集比赛、宿舍装饰评比、卫生成绩优秀宿舍和优秀班集体颁奖环节交叉进行。最后,徐启英老师对本次活动进行总结,点评了本次活动中参赛者们的表现,并对同学们提出几点希望:第一,希望每一个同学把寝室当作自己的家,把寝室打造成“五分钟”后的样子;第二,希望同学们珍惜与室友之间的缘分;第三,希望大家遇见更好的自己。

此次活动为同学们提供了一个展示宿舍风采的平台,为大家营造了更加良好的宿舍环境,充分展示了工商管理学院学子丰富的宿舍文化,对促进良好校园文化氛围及和谐校园建设具有重要意义。

1. 上一篇:信息与电子工程学院专业足球赛火热进行中
  2. 下一篇:管理科学与工程学院“工程杯”羽毛球比赛成功举办