法学院召开创建无作弊班级和学院动员大会

发布时间:2015年12月30日

为严肃考风考纪,弘扬优良学风,倡导诚信应考,杜绝作弊行为,山东工商学院法学院于十二月三十号晚召开了创建无作弊班级和学院动员大会,法学院院长张献勇,学生事务中心副主任李纪林,团总支辅导员陈宇出席了此次会议,法学院全体学生参加。
       本次会议共分为三个环节,首先于晨颖同学代表学生进行考前宣誓。其次,各班班委代表各班签订不作弊承诺书。之后张院长在会上作了重要讲话。从考试作弊对学生本身和学风这两个方面来说明了考试作弊的危害性,并举以真实事例,让同学们深刻了解到作弊问题的严肃性。会议最后,李记林老师讲解了学院近期学生工作,并提醒同学们考试注意事项。
       此次会议向同学们宣传了诚信应考的重要性,弘扬了优良的学风传统,加强了法学院的精神文化建设。

1. 上一篇:再见2015-----信息与电子工程学院年度表彰大会
  2. 下一篇:人文与传播学院杂志《沐风》首届发行会圆满落幕