管理科学与工程学院举行诚信宣讲面对面活动

发布时间:2020年06月25日

624日,管理科学与工程学院于线上举行诚信宣讲面对面活动,学院全体学生参加。

本次活动以"爱心助学,诚信借贷"为主题,结合国家助学贷款政策开展。活动中,宣讲人向同学们详细介绍生源地信用助学贷款政策、申贷及还贷流程,并结合实际案例,向同学们讲解征信体系及征信知识。同学们积极响应,主动发言,纷纷表示讲诚信,要从自己做起,从点滴小事做起。

本次活动帮助同学们更深一步了解国家资助政策,熟悉贷款流程。同时使同学们深刻意识到诚信还贷重要性,有助于我校生源地助学贷款工作良性发展。(作者:杨帅栋摄影:李金辉)

1. 上一篇:管理科学与工程学院开展“爱心传递”主题育人活动
  2. 下一篇:信息与电子工程学院举办宿舍防疫海报设计大赛