国际商学院组织观看同心战“疫”特别节目

发布时间:2020年05月20日

5月12日-5月16日,国际商学院组织学生观看山东省教育电视台播出的《新课堂——同心战“疫”特别节目》,全体师生进行了认真学习。

在观看这次疫情防控特别节目后,师生进一步了解了返校后疫情防控知识。尽管现如今山东省内地区都处于低风险区,高校陆续开学,但我们依旧要注意疫情防控。返校后自觉佩戴口罩,勤洗手,早晚测量体温,就餐注意与他人保持距离,出门在外使用好健康安全通行码,日常加强锻炼,提高身体素质,对新冠疫情仍不能松懈。

本次观看防疫节目的活动在强化师生防疫意识、增加防控知识的同时,也提供了我们应对将来系列突发情况的领航标。 (作者:孟林晓 编辑:郭玉洁)

1. 上一篇:信息电子工程学院举办“防疫”vlog大赛
  2. 下一篇:工商管理学院校庆35周年书画摄影展活动圆满结束