关于开展“爱我国防”大学生主题演讲比赛的通知

发布时间:2019年06月10日

各学院:
       省委宣传部等6部门联合下发了《关于开展“爱我国防”山东省大学生主题演讲大赛的通知》(政联[2019]1号),现将有关事项明确如下:
       一、参加人员
       各学院原则至多推荐1名(组)选手参赛。
       二、演讲形式及要求
       参赛选手提供电子版演讲稿,演讲时间控制在6分钟以内。
       三、报名时间
       6月12日下午5点前,各单位将报名选手名单及电子版演讲稿发送至武装部尹飞燕内部邮箱。逾期不报的,视为弃权。
       四、演讲形式及要求
       见附件。
       五、奖项设置
       学校比赛时间另行通知,设一、二、三等奖和优秀奖及组织奖。比赛前三名作为我校选手参加烟台市“爱我国防”演讲比赛。
       联系人:尹飞燕,电话:6893412

武装部