关于2018年寒假期间学生公寓安排情况的通知

发布时间:2018年12月28日 浏览量:

各院(部):

   为保证寒假期间学生社区安全稳定,确保各公寓的安全,使留校学生能够度过一个愉快祥和的春节,现将寒假期间各学生公寓安排情况通知如下
   一、封楼时间
       学生公寓将于2019114日上午10:00统一封楼
   二、开楼时间
       学生公寓将于2019220日(正月十六)上午8:00开放
   三、寒假期间原则上学生不准留校,特殊情况需留校的,由各院(部)开具证明,学生处审核批准后,由学生社区服务中心统一安排。

四、注意事项
       1、因寒假期间各公寓楼停止供暖且空余床位有限,如有学科竞赛等特殊情况需留校的,请各院(部)严格把关并填写《##学院2018年寒假留校学生信息统计表》(详见附件一)于1月9日下午15:30前报学生处学生社区服务中心
       2为保证和加强留校学生的安全管理,凡假期有留校学生的院(部)需派辅导员老师值班,掌握留校学生情况,并于1月9日下午15:30前将值班老师安排情况报学生处学生社区服务中心。
       3、寒假留校学生请按学校规定办理住宿证,凭证进出学生公寓任何人不得擅自留宿外来人员
       4、留校学生要自觉遵守校规校纪。学校为每间宿舍免费提供50度电,望同学们节约用电。留校学生要注意防火、防盗,切实保障自身安全,禁止在宿舍内私拉乱接电源电线和使用违禁物品,一经发现按学校有关规定处理,并取消其留校资格
       5、因个人原因在封楼前不能离校的同学及在校外打工者请提前做好离校准备,社区中心将按时封楼,不予安排住宿

   6、放假离校前,要对寝室内物品认真清理,关好门窗,切断寝室内电源,注意防盗和防火;不得在宿舍内存放现金、电脑等贵重物品。各学院要统一检查宿舍安全状况,发现问题及时整改,并将检查情况报学生社区服务中心。

五、住宿手续的办理:
       因特殊情况确需假期留校,所在院(部)要与其签订《山东工商学院寒假留校安全协议书》(详见附件二),再由所在院(部)开具《2018年寒假留校证明》(详见附件三),《证明》须由辅导员及分管学生工作的副书记签字同意并加盖公章。相关手续于1月13日下午15:00到学生社区服务中心(16号学生公寓西105#)办理留校住宿手续逾期不再受理。

       办理住宿手续时,须携带以下材料:

       1、申请人所在院(部)出具的留校证明。

       2、由申请人和所在院(部)签字并盖章的《山东工商学院寒假留校安全协议书》。

       3、本人学生证

       4、近期1寸照片1张。

                  学生处
                2018年12月27日

              

               

               

               

              

              

  1. 上一篇:关于举行第十届“山商骄傲——年度十大优秀学子”颁奖典礼的通知
  2. 下一篇:关于进一步加强考风考纪宣传教育的通知